Новости индустрии / Новости / Минздрав США выбирает CenturyLink для хостинга

Минздрав США выбирает CenturyLink для хостинга

20 августа 2014 г. | Категория: Мир

Национальный Институт Здоровья США (NIH) заключил договор об услугах колокейшн в дата-центре оператора CenturyLink. За первый год, в соответствии с контрактом, будет выплачено $3,2 млн за комплекс услуг, которые затем могут быть продлены в течение последующих девяти лет. Общая стоимость контракта за 10 лет может составить около $62,7 млн, в том числе гарантированный минимум $19,6 млн за выполнение контракта по базовым услугам колокейшн. Новое соглашение является продолжением предыдущего десятилетнего контракта на хостинг также в дата-центре CenturyLink.

В соответствии с условиями сделки, CenturyLink снова предоставит колокейшн с подключением к сети и аварийным восстановлением услуг для Центра информационных технологий NIH US и его Национальной медицинской библиотеки (NLM).

Дата-центр уровня Tier III оператора CenturyLink входит в рейтинг FISMA (Федерального закона об управлении информационной безопасностью Закон). В настоящее время компания занимает сорок второе место в списке Топ 100 Washington Technology государственных подрядчиков ИТ-услуг.

У CenturyLink 55 центров обработки данных в Северной Америке, Европе и Азии. В марте компания объявила об увеличении инвестиций в облачный сервис и планах расширить количество своих облачных ЦОДов с 9 до 13 в 2014 году.

Расположенная на территории кампуса Национального Института Здоровья США, The National Library of Medicine (NLM), претендует на звание крупнейшей в мире медицинской библиотеки с доступными информационными и исследовательскими услугами во всех областях биомедицины и здравоохранения. NLM также координирует работу Национальной сети медицинских библиотек, в которой состоит 6000 участников. Эта сеть обеспечивает доступ к информации о состоянии здоровья жителей всех районов США.

Центр информационных технологий NIH управляет ИТ-ресурсами агентства, которые включают в себя менеджмент в компьютерном центре NIH, техническое обслуживание и обработку данных для 40 000 пользователей в NIH, Департамента здравоохранения, социальной службы США и других государственных учреждений Америки.

«CenturyLink поможет NIH предоставлять важные медицинские информационные и исследовательские услуги тысячам зарегистрированных пользователей и сообществ», заявила Лайза Бруч, генеральный директор и старший операционный старший вице-президент по работе с государственными учреждениями CenturyLink.

Дополнительную информацию можно найти на сайте www.datacenterups.com

Теги: Минздрав США, CenturyLink

Регистрация
 
Каталог ЦОД | Инженерия ЦОД | Клиентам ЦОД | Новости рынка ЦОД | Вендоры | Контакты | О проекте | Реклама
©2013-2017 «AllDC.ru - Новости рынка ЦОД, материала по инженерным системам дата-центра(ЦОД), каталог ЦОД России, услуги collocation, dedicated, VPS»
Политика обработки данных | Пользовательское соглашение