Новости индустрии / Новости / Emerson выводит на рынок EMEA линейку ИБП двойного преобразования

Emerson выводит на рынок EMEA линейку ИБП двойного преобразования

18 сентября 2015 г. | Категория: Мир

Emerson Network Power на днях представила новую линейку продуктов Liebert GXT4 в Европе, на Ближнем Востоке и в странах Африки.  Новинки выполнены по технологии двойного преобразования и предназначены для обеспечения бесперебойного питания критических приложений и сетевой периферии. Продукт предназначен для малых и средних предприятий в различных отраслях, таких как финансовые услуги, здравоохранение, розничная торговля и проч.

Предшественник линейка GXT4 ― семейство Liebert GXT3. Новый продукт предлагает модель мощностью от 700 ВА до 10 кВА при номинальном напряжении 230 В. Гибкая монтажная конфигурация систем ИБП, по заявлению компании, упрощает установку и развертывание, позволяя бизнесу быстрее реагировать на меняющиеся требования. Устройство имеет сертификат Energy Star и обеспечивает высококачественное бесперебойной питание и надежную защиту критических нагрузок. Установка также может работать в эко-режиме, обеспечивая высокоэффективное использование энергии.

Может ли новая модель превзойти эффективность Liebert GXT3?

Тило Кашубек, директор IT Channel в Emerson Network Power на рынках ЕМЕА, говорит: «Линейка Liebert GXT4 является естественным развитием моделей нашего бестселлера Liebert GXT3. Новая версия сможет обеспечить непревзойденную эффективности и защиту систем энергоснабжения для поддержки растущих потребностей малых и средних предприятий, обеспечивая бесперебойную работу их критических приложений».

Все устройства 700-3 000 ВА включают две пары разъемов, конфигурируемых индивидуально. Это позволит управляющим запрограммировать и контролировать параметры, включая корректировку нагрузки, обеспечивая тем самым приоритетную защиту критических приложений. Система разъемов может быть сконфигурирована для защиты от несанкционированного использования.

Установки Liebert GXT4 также оборудованы новым удобным многоязычным интерфейсом с поворотным ЖК-дисплеем. Эти функции дополняют софт управления и мониторинга от Emerson Network Power, включая удаленную диагностику и превентивное техническое обслуживание.

Пользователям также понравится разнообразие инструментов мониторинга и конфигурации. Кашубек говорит: «Клиентам будет легко развертывать и устанавливать устройства благодаря интеллектуальному дизайну и ремням для подъема. Этот продукт вкупе с широким спектром инструментов и экспертной поддержкой по программе Innovation Partnership Program (IPP) позволит нашим партнерам предложить клиентам лучшее в своем классе решение по бесперебойному питанию вместе с широким спектром технологий по защите IT».

Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.emersonnetworkpower.com/

Теги: Emerson, EMEA

Регистрация
 
Каталог ЦОД | Инженерия ЦОД | Клиентам ЦОД | Новости рынка ЦОД | Вендоры | Контакты | О проекте | Реклама
©2013-2017 «AllDC.ru - Новости рынка ЦОД, материала по инженерным системам дата-центра(ЦОД), каталог ЦОД России, услуги collocation, dedicated, VPS»
Политика обработки данных | Пользовательское соглашение