Новости индустрии / Новости / DataLine - лучший сервис-провайдер VMware за 2016 год

DataLine - лучший сервис-провайдер VMware за 2016 год

29 марта 2017 г.

21 марта компания VMware подвела итоги 2016 года в России. DataLine в третий раз стала победителем в номинации “Service Provider года”.

Ежегодно VMware определяет партнера, внесшего максимальный вклад в развитие облачных сервисов в России. Ключевые критерии для выбора лучшего партнера включают объем запущенных проектов, полноту линейки продуктов VMware в портфеле услуг партнера и экспертный уровень команды.
На протяжении трех лет DataLine лидирует по всем трем параметрам. Компания использует всю линейку решений VMware для построения публичных и частных облаков: vSphere, vCloud Director, VSAN, vCenter, Horizon.

“Облачные сервисы уже несколько лет - одно из ключевых направлений для нас, - комментирует генеральный директор DataLine Юрий Самойлов. - Мы серьезно вкладываемся в развитие этой категории услуг, от инфраструктуры и процессов до команды. И я рад отметить, что наш подход к работе, наш опыт находят отклик как у заказчиков, доверяющих нам все более критичные и требовательные к ресурсам приложения, так и у глобальных отраслевых лидеров”.

ПО VMware задействовано в сервисах CloudLine, Катастрофоустойчивое облако, Cloud-152, VDI и CloudLITE.

DataLine сотрудничает с VMware с момента запуска своего облачного направления в 2011 году. С тех пор компания выросла в крупнейшего партнера VMware в России и СНГ и стала первым обладателем статуса Premier Service Provider по программе vCloud Air Network.

DataLine - провайдер комплексных решений для ИТ-инфраструктуры на базе дата-центров уровня Tier III в Москве. Сеть дата-центров DataLine включает площадки OST и NORD в Москве. На текущий момент общая площадь дата-центров составляет 16 532 кв. м. и вмещает до 3 703 стоек.
С 2013 года DataLine является лидером российского рынка коммерческих дата-центров (IDC, iKS-Consulting, COMNEWS).