Новости индустрии / Новости / WorkBOX — персональные устройства по подписке

WorkBOX — персональные устройства по подписке

29 января 2019 г.

DataLine совместно с Lenovo запускает новый продукт WorkBOX — персональные устройства для сотрудников, предоставляемые по сервисной модели.

На данный момент клиентам доступны новые устройства от Lenovo на базе ОС Windows. В стандартный каталог техники входят ноутбуки ThinkPad E480, бизнес-планшеты MIIX 520 и тонкие клиенты ThinkCentre M625q. В дальнейшем, каталог пользовательской техники будет расширяться.

Во время эксплуатации устройств DataLine предоставляет готовый склад подменной техники на случай неисправностей. Если у сотрудника перестанет работать ноутбук, компания отправит новый на следующий день.

Сервис включает плановое обновление техники. Каждые два года сотрудники будут получать современные модели ноутбуков и бизнес-планшетов. Тонкие клиенты будут заменяться каждые три года.

WorkBOX разработан в качестве дополнения к решению Cloud Desktop — виртуальные рабочие столы в облаке DataLine. Сервисы будут полезны для компаний, которые хотят перевести единовременные крупные расходы на инфраструктуру рабочих мест в операционные.

Подробнее о WorkBOX

«Мы уже предоставляем решения для организации рабочих мест: виртуальные рабочие столы, корпоративная почта и бизнес-приложения на базе инфраструктуры DataLine. Персональные устройства как сервис — еще один шаг к большей гибкости в этом вопросе. С помощью WorkBOX компании смогут быстро нарастить парк устройств для сотрудников, при этом получив готовый подменный фонд и плановое обновление техники», — отмечает Антон Гуденко, директор по развитию продуктов DataLine.

Вопросы по сервису и его стоимости можно задать по телефону +7 (495) 784-65-05 или электронной почте request@dtln.ru.

 

***

Справка о компании DataLine

DataLine – специализированный поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на базе дата-центров уровня Tier III и облачной инфраструктуры. Компания предоставляет широкий спектр ИТ-услуг: colocation, виртуальную инфраструктуру и облачные сервисы, телеком, а также сервисы по управлению клиентскими дата-центрами и бизнес-приложениями.

С 2013 года DataLine является лидером российского рынка коммерческих дата-центров (IDC, iKS-Consulting, COMNEWS), а также одним из ведущих облачных провайдеров в стране и крупнейшим партнером (Premier Service Provider) VMware в Восточной Европе. Компания является владельцем 8 дата-центров в Москве общей емкостью 4787 стойко-мест.

 

Справка о компании Lenovo  

Lenovo — компания с оборотом 45 миллиардов долларов, входящая в список крупнейших компаний мира Fortune Global 500, и мировой технологический лидер в области «Интеллектуальной трансформации», повышающий комфорт повседневной жизни людей путём разработки и внедрения подключённых устройств и интеллектуальных инфраструктур. Lenovo производит одно из самых обширных в мире ассортиментов подключённых продуктов, в число которых входят смартфоны под брендом Motorola, планшеты, ПК семейств ThinkPad, Yoga и Lenovo Legion, а также рабочие станции, решения для виртуальной и дополненной реальности и устройства для умного дома и офиса. Разработанные Lenovo продукты для дата-центров серий ThinkSystem и ThinkAgile обеспечивают вычислительную мощность для подключения продуктов и сервисов, которые изменяют подходы к ведению бизнеса и организации жизни людей. Lenovo вдохновляет пользователей на творческое самовыражение и на основе умных технологий строит новое будущее всеобщего процветания. Присоединяйтесь к нашей сети в LinkedIn, подписывайтесь на наши новости в Facebook и Twitter (@Lenovo). Информация о компании и продукции также представлена на сайте www.lenovo.com

Регистрация
 
Каталог ЦОД | Инженерия ЦОД | Клиентам ЦОД | Новости рынка ЦОД | Вендоры | Контакты | О проекте | Реклама
©2013-2019 гг. «AllDC.ru - Новости рынка ЦОД, материала по инженерным системам дата-центра(ЦОД), каталог ЦОД России, услуги collocation, dedicated, VPS»
Политика обработки данных | Пользовательское соглашение