Новости индустрии / Пресс-релизы / Читайте новый выпуск журнала «ЦОДы.РФ»

Читайте новый выпуск журнала «ЦОДы.РФ»

24 декабря 2020 г.

Конец декабря, пожалуй, самое напряженное время, когда каждый старается максимально завершить свои дела, чтобы подвести итоги уходящего года. Но в новогодней спешке не стоит забывать и об отдыхе. Мы с удовольствием подскажем вам, как провести несколько приятных часов в отличной компании, ведь вышел новый выпуск журнала «ЦОДы.РФ».

Тема номера – импортозамещение в России. Что могут предложить отечественные разработчики в перспективных направлениях развития отрасли ЦОД? Превосходят ли наши технологии зарубежные решения? Активизирует ли растущий внутри страны спрос на услуги ЦОД интерес к российским разработкам? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в новом выпуске.

Персоной номера стал Александр Костиков – гендиректор компании «Адант», предоставляющей высококачественный сервис колокейшен. Он рассказал читателям «ЦОДов.РФ» об этапах развития бизнеса, успехах, трудностях, а также о семье и своих увлечениях.

Казань не зря называют ИТ-столицей России. Во время подготовки номера редакция журнала познакомилась с этим уникальным регионом. Мы посетили Казань в рамках II Международного саммита Ассоциации участников отрасли ЦОД, о чем рассказали в рубрике «В центре событий». Плюс ко всему в разделе, посвященном аналитике, вы найдете результаты нового исследования рынка коммерческих ЦОДов и облачных провайдеров Республики Татарстан, которое в преддверии саммита провела Ассоциация участников отрасли ЦОД совместно с агентством маркетинговых коммуникаций MarkComm.

«ЦОДы.РФ» доступны как в печатной, так и в электронной версии. Доступ к электронной версии журнала вы найдете на сайте издания. Читайте новый выпуск и делитесь своим мнением с коллегами! А мы, журналисты и редакторы «ЦОДов.РФ», желаем вам приятного и полезного времяпрепровождения и уже приступаем к подготовке весеннего номера.

Кстати, напоминаем, что остался всего месяц до завершения приема заявок на участие в Национальной премии «ЦОДы.РФ». Осталось совсем немного времени, чтобы успеть принять участие в главном конкурсе отрасли ЦОД 2020 года. Мы с нетерпением ждем кульминации этого события — церемонии награждения победителей — и готовимся освещать его ход и результаты.